Киев
+38(044)500-40-80
+38(044)362-88-30
Ваш город - Киев?Да Изменить регион сайта:
От выбранного филиала зависят цены и акционные предложения.
Время работы офиса:
ПН-ПТ: с 9:00 до 18:00
Консультации по телефону:
ПН-ПТ: с 9:00 до 20:00 / СБ-ВС: с 10:00 до 19:00

Отзывы о натяжных потолках SAROS DESIGN

Добавить отзыв


Киев
Дата отзыва:
18.08.2015
Договор:
от 16.05.2016
-

Усе сподобалося, особливо вже встановлена натяжна стеля - ефектно виглядає!

Saros Design

Благодарим за отзыв о работе нашей компании!

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий


Киев
Дата отзыва:
17.08.2015
Договор:
от 01.08.2016
-

Долго выбирали фактуру и цвет и пришлось консультироваться у менеджера несколько дней и он терпеливо все объяснял. Спасибо! Монтажники, сразу было видно - специалисты, тоже подсказали что убрать и даже помогли вынести некоторую мебель

Saros Design

Благодарим за отзыв о работе нашей компании!

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий


Киев
Дата отзыва:
07.08.2015
Договор:
от 20.07.2016
-

В целом, я работой довольна, но сам процесс выбора цвета полотна вызвал некоторые неприятные моменты. По каталогу маленькие образцы и невозможно идеально попасть в цвет и когда я уже на обхекте увидела что цвет не совпадает - пришлось признать этот факт и доплатить за тот цвет который я хотела сразу. В этом есть и моя вина, но все же немного обидно. Может в будуще я еще раз обращусь, но буду более вниматльна к выбору цвета.

Saros Design

Благодарим за отзыв о работе нашей компании!

Комментарии (1)
Оставить свой комментарий


Киев
Дата отзыва:
03.08.2015
Договор:
от 15.07.2016
-

Спасибо за быструю установку натяжного потолка! Обращаюсь к вам не первый раз, ставлю уже во второй квартире. Приятно, что в ванной установила натяжной потолок - он сразу создал комфорт общий и еще это защита от затоплений. Жалею что не заказала с арт-печатью под мою кафельную плитку. 

Saros Design

Благодарим за отзыв о работе нашей компании!

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий


Киев
Дата отзыва:
01.08.2015
Договор:
от 13.07.2016
-

Хорошо выполнена работа по установке натяжных потолков. Сарос Украина - надеждая компания. Долго думали какой именно выбрать цвет,жена выбрала темный цвет глянцевый, мне оцень нравится - может через год закажем у вас светлый  и материал другой - скорее всего сатин. 

Saros Design

Благодарим за отзыв о работе нашей компании!

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий


Киев
Дата отзыва:
28.07.2015
Договор:
от 15.07.2016
-

Натяжные потолки смонтированы хорошо-материалы качественные, без недостатков,освещение установлено в соответствиии с чертежом. В целом -работой и материалами довольны,претензий не имеем.

Saros Design

Благодарим за отзыв о работе нашей компании!

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий


Киев
Дата отзыва:
21.07.2015
Договор:
от 12.07.2016
-

работы выполнены в полном объеме. Монтажники и менеджеры вашей компании сработали слажено и оперативно. Спасибо за предоставленные мне, вашей компании услуги. Рекомендации от меня обеспечены.

Saros Design

Благодарим за отзыв о работе нашей компании!

Комментарии (1)
Оставить свой комментарий


Киев
Дата отзыва:
13.07.2015
Договор:
от 01.07.2016
-

Я задоволений якiстю обслуговування монтажерiв  i якiстю установки стелi. Претензiй не маю.   

Saros Design

Благодарим за отзыв о работе нашей компании!

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий


Киев
Дата отзыва:
27.06.2015
Договор:
от 12.06.2016
-

Работа выполнена согласно договора, быстро и качественно

Saros Design

Благодарим за отзыв о работе нашей компании!

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий


Киев
Дата отзыва:
11.06.2015
Договор:
от 27.05.2016
-

Благодаря этой компании я добился гармонии цветов натяжных потолком и стен, а так же получил возможность снизить шум и потери качества звука, благодаря перфорированному потолку.

Отличное качество материалов,  полезная консультация и аккуратность в исполнении монтажных работ.

Saros Design

Благодарим за отзыв о работе нашей компании!

Комментарии (0)
Оставить свой комментарий
Страницы:   1 | 2 

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

Заполните, пожалуйста, форму ниже — и мы обязательно вам перезвоним

Калькулятор стоимости натяжного потолка

Материал потолка
Площадь
Вашего потолка
м2
0
50
Запишитесь на бесплатный замер — узнайте точную стоимость:
В комплектацию натяжного потолка входит
Бесплатный выезд специалиста на замер
Полотно натяжного потолка площадью м2
Материал потолка
Углы выкройки: шт
Крепежный профиль м
Гарантия на полотно и монтажные работы 10 лет
Сертификат подлинности натяжного потолка
Для расчета точной стоимости монтажных работ воспользуйтесь формой
Спасибо за Ваш запрос, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.